曾道人期期18码中|曾道人内部玄机加大版
?
?
?
您當前的位置:首頁>圖片新聞

弘揚憲法精神 維護憲法權威
——全國首個“憲法宣傳周”,寧波法院在行動
來源:省高院 發布日期:2018-12-05 瀏覽次數: 保護色: 字號:[ ]

今年12月2日至12月8日是我國第一個“憲法宣傳周”,而12月4日又是第五個國家憲法日。首個“憲法宣傳周”的主題是“尊崇憲法、學習憲法、遵守憲法、維護憲法、運用憲法”。浙江省寧波市兩級法院通過組織形式多樣的宣傳活動,將憲法與法律精神傳向社會各界。

12月4日上午,浙江大學寧波理工學院法政學院20余名師生走進寧波市中級人民院,參加“移動微法院”主題開放日活動。學生們參觀了移動微法庭、訴訟服務中心、執行指揮中心等場所,并觀看了移動微法院宣傳片。移動電子訴訟發展的新趨勢讓學生們充滿了期待。



12月4日上午,寧海縣人民法院舉行的第二批、第三批員額法官宣誓儀式,該院黨組書記、院長石堅強同志面向國旗,左手撫按憲法,右手舉拳,帶領身著法袍的14名員額法官進行宣誓,重溫憲法誓詞,牢記職責使命。


?

12月4日上午,江北區人民法院巡回審判車來到了江北區憲法主題園,駐點宣傳移動微法院和ODR平臺,通過擺放展板、設置咨詢臺,發放宣傳資料,向群眾介紹移動互聯網時代全新的矛盾化解方式。



  12月3日上午,鄞州區人民法院開展“憲法進萬家”廣場法律咨詢活動。法官針對群眾所關心的婚姻家庭、就業保障等問題進行答疑解惑,共發放法律宣傳資料100余份,接受法律咨詢30余人次。



[返回頂部] [打印本頁] [關閉窗口]

?
?
曾道人期期18码中