曾道人期期18码中|曾道人内部玄机加大版

您當前的位置:首頁
>知之匯>知之動態

南湖法院舉行嘉興工業園區巡回法庭新址啟用暨知識產權審判庭入駐科技城揭牌儀式
來源:省高院發布日期:2019-01-03瀏覽次數:字號:[ ]

近年來,隨著經濟社會的轉型發展,人民群眾對于司法的需求期待越來越高,基層法庭收案數不斷攀升。為了更加及時有效化解基層糾紛,優化科技城的創業創新環境,南湖法院在上級法院指導下將知識產權審判庭入駐嘉興科技城,與工業園區巡回法庭合署辦公。12月29日,南湖法院舉行嘉興工業園區巡回法庭新址啟用暨知識產權審判庭入駐科技城揭牌儀式。

嘉興市中級人民法院黨組書記、院長許惠春,黨組副書記、副院長顧進良,中共南湖區委副書記、區委政法委書記沈岱峰,浙江省高級人民法院民三庭副庭長王亦非、南湖區委常委、組織部長、嘉興科技城黨工委副書記錢學勤、嘉興市中級人民法院民三庭庭長徐瑾出席揭牌儀式。南湖法院班子成員、部分中層及嘉興工業園區巡回法庭、知識產權審判庭全體干警參加。

儀式由南湖法院鄭欣娟副院長主持。南湖法院宋健院長、省高院民三庭王亦非副庭長、南湖區政法委沈岱峰書記、嘉興中院許惠春院長依次分別致辭,許惠春院長和錢學勤部長為嘉興工業園區巡回法庭揭牌,沈岱峰書記和王亦非副庭長為知識產權審判庭揭牌。

揭牌儀式上,許惠春院長對法庭下一步工作提出四點要求:一是勇當政治建設的排頭兵;二是爭當規范化建設的第一名;三是打造智能化建設要走前列;四是推動品牌化建設要走前端。(供稿:南湖法院)

?

?

?

[打印本頁] [關閉窗口]


曾道人期期18码中